Unser Familienbetrieb in Seybothenreuth bietet ihnen auf diesen Seiten
viel Informationen zu unserem Haus, Spezialitäten und Veranstaltungen.
Unser Gasthaus wurde von 1830 bis 1833 erbaut. Die Urgroßeltern der
heutigen Besitzer betrieben Landwirtschaft und Gastwirtschaft. Vor 50 Jahren entschied man sich den Schwerpunkt auf die Gastwirtschaft
zu verlagern. Jetzt wird das Wirtshaus von Hannelore Maurer mit
Ihrem Mann betrieben. Ihre Tochter Andrea mit ihrem Mann Thomas
Storkenmaier,
beide gelernte Köche, unterstützen sie bereits seit 1997 tatkräftig bei der Umsetzung
kulinarischer Tradition der Region und dem kochen nach alten Rezepten.
Seit vielen Jahren sind wir ein gastlicher Treffpunkt für Anlässe familiärer
und festlicher Art. Zum gemütlich Verweilen im netten Ambiente in
kleiner oder großer Runde bieten wir:
Nebenzimmer bis 35 Personen (erweiterbar bis 70 Personen)
Stüberl bis zu 20 Personen
Gaststube für bis zu 35 Personen
neu renovierter Saal bis 100 Personen
Die Verbindung von Tradition und Moderne ist uns wichtig. Neben unserer
fränkischen Küche mit zum Teil alten überlieferten Rezepten bieten wir
auch ganz nach ihren Wünschen abgestimmte Spezialitäten als festliches
Menü oder Büffet. Außerdem bieten wir:
saisonale Gerichte
Fischgerichte
Spezialitätenabende
Spezialitäten aus aller Welt
Partyservice (konventionell oder "auch mal anders")
im Herbst und im Winter hausgemachte Trüffel (Schokoladenpralinen)
Gepflegtes Bier und Wein ergänzen die Speisen unseres Hauses.
Noch etwas zur Örtlichkeit: Sie finden uns 12km östlich von Bayreuth
(B22) in der Ortsmitte von Seybothenreuth. Wir verfügen über einen
großen Parkplatz, der auch für Busse geeignet ist.